Home / Reviews

Reviews

105 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

V

Virginie G. rated 4/5

Très bon restaurant,service agréable et rapide .Pizzas délicieuses, allez y les yeux fermés !!!!personnel très souriant et une rose offerte par la mamma pour la st Valentin ♥️

9 days ago suite à une réservation


E

Emilie C. rated 5/5

Accueil sympathique et plat au top!

11 days ago suite à une réservation


I

Isabelle I. rated 4/5

Très bonne cuisine « comme à la maison ». Ingrédients de bonne qualité. Prix corrects. Le personnel est charmant. Dommage que le local soit si exigu, donc vite bruyant.

29 days ago suite à une réservation


J

Jacques P. rated 4/5

Cuisine authentique et généreuse. Personnel très agréable. Mais service un peu pressant compte tenu de l’affluence. Néanmoins à recommander sans réserve.

1 months ago suite à une réservation


P

Patrick c. rated 5/5

Très bon service, les pizzes sont vraiment excellentes

1 months ago suite à une réservation


S

Sylvie M. rated 5/5

Nourriture de qualité, plats délicieux service efficace serveuse sympathique je recommande

2 months ago suite à une réservation


C

Claire C. rated 5/5

2 months ago suite à une réservation


F

Frederic C. rated 5/5

2 months ago suite à une réservation


C

Cedric F. rated 1/5

J'ai effectué une réservation en ligne et une fois sur place, il n'avait pas la réservation alors que j'ai reçu une confirmation par SMS et par mail.

3 months ago suite à une réservation


d

damienne c. rated 4/5

Tout était bien ; l'accueil, la cuisine, la facture... la seule critique que je ferais, c'est à Uniiti qui, malgré ma réservation sur son site n'a pas prévenu le restaurateur de notre venue !!!

3 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / /

Antica Trattoria

1 Rue des Bouchers, 77300 Fontainebleau, France

+33160720561

Suivez toute l'actualité de Antica Trattoria

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.